(りなさん)
おはよう御座います。
りなさんは子供の頃に、お父様と男湯に入られたことがあるのですね!?
9歳までは合法的に入れるとは!
流石 りなさん、詳しいですねぇ。(^_^)
それから、りなさんアドバイスありがとう御座います。
夫がいくつか要望を言っていましたが、りなさんからスワッピングが良いのでは と言うご意見、
「他の選択肢は、失敗するリスクもあって、」
「相手の女性を見習う事も出来るし、情報交換とか、」
「相手が経験豊富なご夫婦なら、今後のプレイで参考になる話も聞けるかも」
等々、とても参考になるご意見でした。
そして、昨夜 りなさんからアドバイス戴いた後に、意を決して夫に
私「例の件だけど、あなたが言ってくれた中ではリスクとか考えると、スワッピングが良いかもしれない」
夫「マジで!? じゃあGOかけちゃうよ!?」
「ところでスワッピングって、俺も相手の女性とするってことだけど みきは大丈夫なの?」
そうでした。自分は覚悟を決めましたが、夫のことは考えていませんでした。
そこは実際 その場になってみないと自分でも どう言う気持ちになるか分かりませんでしたが、
私「多分・・・」
「でも私も実際、その場になってみないと分からない部分はあるけどね」
夫「じゃあ当日に そうなった時に、お互いに合図を決めて 無理そうな時は合図を見ながら しない方向にするよ」
「でも みきは相手の男性とは してね」
私「う・うん」
「でも当日その場になって あなただけしなかった場合、相手の奥様に失礼にならないかなぁ?」
夫「実は前から今のみきとの状況、こちらは初心者で その場になってダメかもしれない可能性があることを伝えて、それでも良いと言ってくれた ご夫婦がいるから」
「と言うのも、そのご夫婦も初心者で同じ気持ちらしく意気投合しちゃって。だから大丈夫だよ」
とのことで、なんか少し安心しました。
そんな話を昨夜して、直後に夫が以前から連絡を取り合っていたらしいご夫婦に即連絡を取り、夜中までやり取りして日程調整等をしていました。
それが今度の日曜日!と知らされ (>_<)
昨夜は布団に入り目を瞑ってから色々 当日のこと考えちゃって、中々 眠りにつけませんでした。(^_^;)
以上、ご報告でした。
※元投稿はこちら >>