おはようございます(^^)
みのるさん、トイレって何処のトイレでってあるんですか? 私が真っ先に浮かんだのは公園とかの共同トイレ、たまに旦那と行く居酒屋の共同トイレが浮かんだけど^^;
M&Cさん、純和風だと見抜くって凄いですね(^^)
旦那も私も和が好きなんで純まではいかないけど和風です。玄関のある表側はリビング、和室、子供部屋が道路に面してるけど一番上の土地で私んちを過ぎたら山で行き止まりなんで車の往来はないとこです。裏側はお風呂、客室、私のドレッサー部屋、寝室、旦那の書斎があります。そこから見えるのは屋根の上から見られてた下の家の屋根しか見えないです^^; そこにコンクリートの塀があるんですけど下のご主人が最近は下からハシゴを立て掛けて見てる様です(^^)
ロウさん、ノーパンノーブラでのお出掛けが平気になった訳ではないです。戸惑いとかかなりあります。旦那が生まれ育った町なんで私を知ってる人とかいますし^^;
でも、知ってる男性に気付かれたら興奮するかもって思ったりします。
昨日は自分で補正したワンピースでノーパンノーブラで出掛けたけど補正する時に着用して丈を合わせてこの位でって膝から少ししか上げなかったけどまたドジり露出してしまいました( .. ) 買い物に行く際にガソリンスタンドに寄って給油して貰いながら窓拭きして貰ってる時にアルバイト生の若い男の子がフロントガラス拭きながら顔を赤らめ何か動揺してる感じだったんです。その男の子が拭き終えたあとに俯いて見たら陰毛が見えてたんです(//∇//)\ 立ってる時のスカート丈では隠れても座れば短くなるのを計算してなかった^^; 恥ずかしいと思いながら開き直り給油が終わりその男の子が伝票持って向ってきてたんで両手でずり上げて待ってたら窓越しで気付いたみたいでかなりの動揺(^^) 目のやり場に困ってたのか水槽の中のお魚みたいに泳ぎまくってました^^;
※元投稿はこちら >>