>114
>投稿者:恭子 ◆vA7figsdCM槌槌 berrywine1984
>
>2018/08/27 11:34:18槌槌槌 (s/ZPaCaW)
>こんにちは、恭子です。
>レスをくださっている皆さん、ありがとうございます。
>槌
>そして・・・
>けっこう迷っていたのですが、やはりお願いごとをさせていただこうと思います。
>槌
>ちょっとイメージしていることがありまして、それを実行するときに私の近くでお手伝いをしていただける方を探したいと考えています。
>とはいえ、そういうかたちをとるのは初めてのことなので・・・
>私自身、どうしても慎重にならざるを得ません。
>槌
>最初にお断りしておきます。
>引き受けていただいたとしても、その方にとってメリットは特にありません。
>何かしらの見返りを期待なさったとしても、その気持ちにお応えできるシーンや、またその意思もないことを明言しておきます。
>もしそれでも、こんな私に『協力してもいい』とお思いになる方がいましたら、メールを送ってきてください。
>アドレスは、プロフィール欄の自己PRのところに記しておきます。
>槌
>その際は、お住いの地域と、年齢、身長・体重を忘れずに教えてください。
>いただいたメールを読ませていただいて、もし気になった方がいれば私のほうから返信を差し上げます。
>返信がなければ、ご縁がなかったと思ってください。
>槌
>私のことを100%信頼してくださる男性で・・・
>当日は、すべて私の言うとおりにしていただける方・・・
>槌
>それが、あらかじめ申し上げておく私からの『最低条件』です。
>具体的な内容は、追々メールのやりとり等で相談させていただくことになると思います。
そのうえで、本当にお願いするかどうかを決めるつもりです。
>槌
>繰り返しになりますが・・・
>ご協力いただいても、その方は私のはだかを見たりできるわけではありません。
>強いて特典をあげるとすれば、ここにこんな体験談を投稿している『恭子』という人間・・・
>その本物の『私』に会って、恭子が実在することをご自身の目で確かめられるということぐらいでしょうか。
>当日のランチぐらいはご馳走させていただきますので、もし興味のある方がいらっしゃればメールをお待ちしています。
>では、tchau tchau!
槌
槌
槌
>>130
こんにちは恭子さん。
114はこれですね。ご自身でお消しになったのではなかったのですね。
もう締め切りだから消したのかと思っていました。
今からでもまだ応募可能ですか?
※元投稿はこちら >>