こんにちは、変態露出奴隷かな。毎日の下着報告が日課になったかな?
同じアングルでもいいんですよ。
今日のかなの下着はこれですと報告する事で、みなさんに知られ、視姦されるのが目的ですからね。
その内、下着を着けずに出勤してくださいね。
昨日あまり、ここに来れずスポット的にレスしてただけだったのですが、あまり確認しない内に、自らお仕置きの為に自縛して出勤する、変態マゾ奴隷になってしまってるんだね。
中年さんに調教されてますね。
それを報告するのが、何よりもの興奮を覚えはじめてそうですね。
今日は改めて、上司とお泊まりsexが出来そうかな?ちゃんと、窓の広い高層階のホテルを取ってもらったかな?
上司に、日頃からいじめてもらいたくて、密かに自縛したかなのパンチラしたくくて仕方ないですよね?
なんなら、今日はホテル行く前に、リモコンバイブをおねだりして、行くすがらいじめて貰いましょう。
日頃は、上司にリモコン預けて、いじめて欲しいときは、これからリモコンバイブで躾て貰いますと報告して、バイブが入ってるかなの下半身を密かに見せて、お願いしなさい。きっとかなの事ですから、仕事中でも欲しがってしまうのではないですか?音に気をつけて下さいね。
今は、きっとすでに自縛したパンティの中には、消しゴムをクリトリスに当てて、より多くの快感を密かに味わっているのでしょうね。
※元投稿はこちら >>