こんにちは、かなちゃん。昨日は眠れましたか?
結構画像投稿で、引っ張ってしまったので、限界が来てしまいましたね。
一昨日からの事、考えたら無理させてしまったと、反省です。
昨晩は、最後にかなのおまんこの中で一緒に逝きたかったので、我慢しちゃいました。
今朝の、下着報告見てきましたよ。嬉しいです。
良かったら出来る限り、日課にしていきましょう。
白のレースの下着、一見アンニュイな感じで似合ってますよ。
でも、本来の機能ではないカップの裏地を裏返して、乳首を透けさせるなんて、露出マゾのかなの本領発揮ですね。
朝から、ムラムラしてきてますか?昨日はかなちゃんはいくことなく寝ちゃったのかな?
午後は、ブラカップを裏返して、おっぱい出しちゃて、ニットにすりすり楽しみましょう。パンティもTバック見たいに食い込ませましょう。
上司からのお誘い、準備が出来ないと思うので、断りましょう?やはり女の子には事前に準備をさせてあげれる時間を確保するのがエチケットですよね。
きっとかなのおまんこが、気持ちよすぎて我慢できないんでしょうね。
かなも、私たちに発情されて、今日もいじめられたい、ちんぽが欲しいと思ってるなら、焦らしながら上司に露出したり、わざとセクハラされてみたりしながら、仕事が終わったら残業しませんかと、オフィスでのセックスに誘いましょう。
※元投稿はこちら >>