今はどんな服装で、彼と会ってるのかな?
密かに透け透けの下着を、見にまとい、彼のちんぽを思い出しながら、はやく誘って欲しいと思ってるのかな?
昼間の上司の浮気ちんぽを思い出しながら、焦らされて調教されて、上司とのセックスを報告されて、彼氏よりもここのみなさんの方が、かなの体の事、性癖を知っているんですよ。詳しく体のサイズも、変化していく様子も知られているんですよ。
もっといっぱいかなのいやらしくはしたない姿を、視姦して欲しく、晒したくてしかたないんじゃない?
彼とのセックスも、公開して焦らされて、調教されたい、変態露出マゾのかなだよね。
彼氏に隠れて、今日の上司とのセックスを、もっと詳しく報告書いてごらん。
背徳感で、興奮してしまうのでしょうね。
彼氏よりも、中年さんや上司や私のちんぽが欲しいと思ってしまう、淫乱変態かななんだよね。
日頃真面目に働いてるオフィスで、全裸になり窓辺で向かいのビルに向かって、オナニーしたり、上司にまたがり腰を振って、視姦されたいはしたないかななんだよね。
彼氏に内緒で、ゆっくりパンティを食い込まして、腫れ上がったクリトリスを刺激してごらん。
トイレに行って、いやらしく欲しそうな体を見せつけるように、上司にしたように、M字開脚して見せつけて、お仕置き部屋でみなさんに視姦されたくて仕方ないよね。
淫乱変態露出奴隷かな。
※元投稿はこちら >>