朝起きたら、全裸でいやらしい体のチェックして報告するんだよ。ちゃんといやらしい体を保ってるかな?
163/50に85.68.88とアンダー75のメリハリがありそうな体だね。何カップのブラなのかな?
5×7のサイズのお口は、今日はちんぽをご奉仕するために、大きく開けて深く飲み込むんだよ。直径1.5センチ高さ7ミリの乳首は、1.2センチに尖りあがり、乳輪も3.3センチから肥大して盛り上がり、乳首も乳輪も茶色ベージュからピンクベージュにそして赤くなってるんでしょうね。
今日はおへそとビラビラの近くにあるほくろ以外にも、いっぱい上司に探してもらえそうだね。
陰毛は10×9センチで細長い三角形の先端には、左側のビラビラがめくり上がって、おまんこから溢れでるお汁で、キラキラ濡らし薄い陰毛にまでピチャビチャになって、はしたないおまんこがよく見えるのかな?
軽くおまんこを開いて、ら幅1センチ高さ8ミリのクリトリスが赤みかかったピンク色してるのが見えるかな?ちゃんと剥き出してあげてコリコリしてあげて、1.5センチまで勃起させましょう。多分肥大したクリちんぽをしこしこ出来るでしょうね。つまみながらしこしこしたら、入り口が2センチしかない、絞まりのよさそうなおまんこから、おっしこ漏らしたように、34センチしたの膝までったっていくのでしょうね?
しっかり鏡の中の淫乱変態露出マゾのかなを隅々まで視姦してるから、いきそうになる寸前までオナニーしながらかなも観察してごらん。
※元投稿はこちら >>