それにしても…身長160センチで体重50キロはなかなかスレンダーで素敵ですね…BMIで痩せている方じゃないですか…?
それでもBカップできちんと胸があるし、なかなか良い身体です…
それにしても本当によく計りました。唯一計って明かされてないのは年…いや、これは聞くのは失礼ですかね(笑)かなは素敵なお姉さまということで…
それと、明日の服装…
>>紺の柔らかい生地の台形スカートでお尻の周りはタイト、丈は膝上五センチくらい。
>>白の襟付きのブラウスは薄手の面でブラは透けます。でも前はフリルで隠れます。
>>それに五センチくらいのベージュのパンプス。
>>いかがですか。
清楚に見える台形シルエットでありながら腰回りがタイトなのはセクシーに見えてなかなかそそりますね。
下着はまだ決まってないようですが、上手く選択すれば腰回りにショーツのラインが浮かんでそそりそう…
フリル付きブラウスもブラが透けそうで全方位男の視線に犯して欲しそうな、なかなかよいコーディネートです。
パンプスも高さといい色といい高さといい、清楚と脚のラインが綺麗に見えるよい選択です。
明日は上司が一目見てニヤニヤするのが見えてきそう…
後はどんな色柄の下着を組み合わせるか、明日の朝報告してくださいね…露出奴隷かな…♪
※元投稿はこちら >>