こんばんは、かなさん。
しばらく書き込みが無いのはお仕事を終えて明日の準備や身体測定を頑張っておられるからですかね…?
昼間に前彼さんのことを書いていただいてたので、そちらのレスを…
やはり、彼の目の前で知り合いに犯されながら、言葉責めされてつい口走ってしまったんですね…彼よりも大きくていいっ…!って…
それで興奮してまたかなさんとセックスするあたり、前彼さんはサディストでありながら寝取られの性癖もあったのかもしれませんね。
身体の相性が良くても別れざるを得なかったのはいろいろあったのでしょうが…
でも、前彼がかなさんのマゾヒストとしての素質を開花させてくれたから、私や上司の方が楽しむことができる…感謝してよいのかもしれません。
しかし、そんな濃い性癖の前彼さんも手を出せなかったアナル…
かなさんとしてはかなり抵抗があるのでしょうが、もし少しでも興味があるならば、ぜひここで開発させていただければと…
アナルも感じるようになれば、また一段と淫らな露出奴隷として成長できるかな…と
これはかなさんの素質を見込んでの私の希望です。
もちろん、かなさんが強く拒否するならば、強引にはさせられませんからね。
でも、少しだけ勇気を出して欲しいな…と。そう思わずにはいられません。
さて、明日はほぼ間違いなく上司の方はかなさんに淫らな罠を仕掛けてくるでしょう…
上司の方を受け入れた時…やはりかなさんは口走るのでしょうかね…?
彼よりもいい…恥ずかしいことされて犯されるとたまらない…って…
どんなことを言わされるのか…
期待してしまいます。
酷い男ですね、私は…
※元投稿はこちら >>