こんにちは、かなさん。お仕事お疲れ様です。
指示したこと、ちゃんと実行してくれたんですね、ありがとう。
消しゴム自体は小さくて大したことはなさそうでも、Tバックのような締め付けのきついショーツに押さえられるとなんともいえない違和感…歩くだけでなく、ちょっと椅子の上で脚を組み替えたりするだけで予想外の刺激が伝わって思わずびくん!としてしまったりして…恥ずかしくなって…
その恥ずかしさから溢れた蜜が消しゴムに絡むとまた違うぬるりとした感触が感じられ、なかなか油断も隙もない責めを楽しんでもらえてると思います。
乳首への輪ゴムですが、かなさんの乳首がどのくらいのサイズか分からないので確証はありませんが、普通サイズの輪ゴムならば軽く二~三回絡み付ければそこまできつくなく、しかしながら違和感と乳首を絞り出す効果はあるはずです。
きつく絞り出すように何回も巻き付ける方もいらっしゃいますが、敏感な部分だし血行への影響も考えて落ちない程度に絡み付ければ今日は良しとしましょう。
本当はニップルリングのようなアイテムがあればまた面白いのですが…まずはあるもので試して慣らすのが一番です。
ちなみにブラですが、終業間際ならば外して…絞り出された乳首の突起を上司に観賞してもらうのもよろしいかと…
できたら、ノーブラ、ノーパンでまた駅ビルまで歩いて欲しいものです…
※元投稿はこちら >>