こんにちは、パンティの中に消しゴム入れて、クリトリスへの刺激に悶えてるかなさん。消しゴム落としたりしてないかな?スカートの中から消しゴム落ちてきたら、みなさんどう思うのかな?想像してしまいます。
輪ゴムは、鬱血が怖いので外せるタイミングも考えて少しやってみましょう。
痛きもいいと思うけど、無理はしないでね。
良かったら輪ゴムを2,3本繋げてから、両端を両方乳首に括り、少し引っ張られるぐらいにしてみて下さい。
透けるニットだから、ブラの中でがいいと思うけど、出来そうならカップを折り曲げておっぱい出したところで、輪ゴムを括りましょう。
やはりかなさんは、かなりのマゾ体質なんだね。
命令されたり、無理やりされても、体は求めてしまうのでしょう。
そのうち、気持ちまでも求めて、彼氏の前でも他人ちんぽを味わい、リモコンローターで衆人の前でも、いじめられてしまうのが快楽につながるのでしょうね。
明日は、久しぶりちんぽを、それも彼氏以外のちんぽを求めてしまいそうですね。
きっと上司にも、毎日変態で淫乱なかなをしつけて下さいと、自らご奉仕してしまうんでしょうね。
寂しさもありますが、変態で淫乱な露出マゾの本当の姿をこれからもさらけ出して、彼氏以外にも体の快楽に溺れる人が増えるのはかなにとって必要でしょうね。
本音は、是非リアルに会いたいですね。いっぱい直接躾てあげたいです。ご検討下さい。
※元投稿はこちら >>