こんにちは、かなさん。朝はちゃんと起きられたようですね、安心しました。
今日は黒いサマーニットにロングスカート(色バランス的に白ですか?)、黒のブラとTバックですか。表向きは落ち着いた感じですが、Tバックのお尻の割れ目に食い込む感じとお尻全体が剥き出しになってスカートの裏地が直接お尻の肌に触れる感触が生々しくて疼いてしまってそうですね。
ちょっとその感触を楽しんで頂きたくて、ノーパンにするのはもったいないような(笑)
でも、かなさんは真面目な仕事中でも普通にしていては満足できない身体になってしまってますからね…
透けるニットは、ノーブラにすると目立ちそうですね。昨日ちょっと提案したけどタイミングが悪くてスルーされてしまった、乳首の輪ゴム縛り、短時間ですがやってみますか?
あまり長時間だと痛んだり血行に影響が出ますから、きつく締め付けず短時間なら…
できたら、赤い縄を連想する赤い輪ゴムがあると良いのですが。
午後の終業前になったら試してみましょう…
せっかく締め付けのあるTバックですし、何かをクリトリスに当たるようにショーツの中に仕込むのも楽しそうです。事務用品で何かあれば…カバーを外した消しゴムなんて面白そうですね。固すぎず肌や粘膜を傷つけることはなさそうですから。
まずは消しゴムを仕込むところから始めましょうか…今日の露出奴隷かなの恥ずかしい調教を…
それでは、また…
※元投稿はこちら >>