おはようございます、かなさん。
奇遇ですね、私も帰宅してシャワー浴びたらばったりと寝込んで先ほど目が覚めました(汗
ここに来てからいろいろな刺激を受けて…これまで以上に性的な視線を意識して気が抜けない時間が多かったのですから、知らないうちに疲労がたまっていたのでしょうね。私も気遣いができてませんでした。素直にかしづくかなさんに夢中でしたし。
これに限らず、どうしても私達の命じたことを私達には見えないいろいろな事情で実行でにないことはよくありますし、私はそれは仕方がないことだと思っています。どうしても私達はかなさんの周りのことまで全てを把握することはできませんから。
お互いネットを介していても現実世界に生きているのですから、そこはあまり気にやまないでくださいね。
むしろ、できなかったことを正直に告白してくれるかなさんの真っ直ぐな気持ちが私は嬉しく可愛らしく思えます。
土曜日まであと一日、今日はどんな風に躾ましょうかね…
ちょっとだけ眠って頭をすっきりさせて、かなさんを辱しめる方法を考えることにします。
ちゃんと起きられるかは不安ですが。
そしてかなさんはいつものフェミニンな服装の下にどんなセクシーな下着を身に付けてくるのか…それも楽しみに…
そうそう、かなさんはどんな下着を持っているのか…タンガやTバックなど特別な下着はあるのか、後で教えてくださいね。
そして、昨日ちょっと話してくれた前の彼からの淫らな調教も…他にどんなことをされたのか、どんなきっかけでそんなことをされるようになったのか、教えてくれると嬉しいです。
それでは、二度寝しますのでちゃんと起きられるか祈っていてください。
それでは、また…♪
※元投稿はこちら >>