こんにちは、かなさん。
お昼休みの貴重な時間にレスくださったんですね、ありがとうございます。
今日のコーデと下着…ゆったりした花柄のスカートに、サイドが紐の白いレースのショーツですか…
梅雨入りしたにしては晴れた空と相まってリゾートウェアを想像してしまいますね。職場もかなさんのおかげでさぞ華やかなことでしょう。
レースのショーツですが、それだと正面から大人の女性の証である黒い陰りが透けていそうですね…
ブラの報告がありませんが、キャミソールにカップの付いたタイプでしょうか?ゆったりした胸元だとしゃがんだ時に覗かれそうです…
タイトなスカートと違いゆったりしたスカートだと、よほど短くないとしゃがんだりしてもスカートの中を覗かせるのは難しいですね。昨夜の上司の態度を見てゆったりフェミニンだけどガードは固いコーデにしたのかな…?
そうそう…上司の様子はいかがですか?
若い男と違って昨夜のことでがっついては来ないでしょうが…
一度、隙を見せてショーツを見せるような仕草をして…反応を見てごらんなさい…
上司がショーツを確認したと確信できたら…
トイレに立ってその素敵なレースのショーツを脱いで…
乳首とクリトリスを愛撫して淫らな牝の蜜を滴らせて…
エロチックなオーラをまといながら真面目なふりをしてお仕事を続けるように…
時折、スカートの中やノーブラの胸元を覗かせ る隙を見せながら…
早くこのメッセージが届きますように…
それでは、また…
※元投稿はこちら >>