続きを書くのが遅くなりました(汗)
地べたに座り込んだ私の中のバイブは動いたままでした。座り込んだ状態でバイブば奥に当り固定された感じになってしまいました。彼女は私のそんな格好をニヤニヤしながら見てます。
股間が冷たく感じ下を見ると脚の間を水が流れています。水と思っていたのは私のおしっこ。彼女がニヤニヤしてた意味が分かりました。おしっこの間もバイブは責め続けています。
彼女は私の脚を開きM字にさせられました。
私のあそこがパックリ開くみたいになり、まだおしっこが。彼女が私のおしっこ手を取り開いた状態になっているのを更に開かせられました。
彼女はスマホを取り出して撮影してるみたいです。
スマホを見ながら私にやらしい言葉を掛けてきました。バイブのスイッチを切りバイブから解放されました。時間は分かりませんがかなり遅い時間になっていたと思います。バイブから解放されしばらくして、また歩き出しました。裸のまま太腿にはさっきのおしっこの滴が垂れていました。トイレまで行き太腿に水を掛けて流しながら彼女に弄られていました。
少しして人が近付いて来るのに気付きましたが、彼女の手に捕まれて動けないでいると近付いて来た人が奥さんだと分かりました。彼女が奥さんを呼び出して居たみたいです。
奥さんも旦那さんが夜勤で子供さんが寝たのを確認してから来たとの事でした。奥さんは私が裸なのを見て驚いた顔をしていました。今夜は裸で何をしてたのか聞かれていました。奥さんは裸のままこんな夜中に居るの見て興奮するねって言うのが聞こえました。彼女が奥さんに触ってあげなさいよと言われて触ってきました。なぜ太腿がびちゃびちゃに濡れてるのか聞かれてお漏らしをしたと知らされ笑ってました。
今これを思い出して書いていて興奮しちゃいまし。また新しく書き込みさせてもらいますね。
※元投稿はこちら >>