お出かけの帰りの山道でこんな感じのところで露出したなとふと思ったらスイッチが入ってしまいました
最初はしようか迷いつつも長らくしてなかった反動なのか体が熱くなってきてしまいました
ちょっと開拓された車置き場?のようなところが空いていればちょっとだけしようと思いながら車を走らせました
20分ほど走らせたところで空いてるところがあったのでとめました
流石に21時にもなると車の通りは随分と少なくてたまに見えるヘッドライトにドキドキしました
シートベルトを外し、ブラのホックを外してワンピースの首元から抜き取りました
薄いワンピースの生地越しに触った乳首はすでにこりこりに固くなっていました
シートを少し後ろに下げてショーツを脱いでる最中に2台車が通りすぎどきっとしました
脱いだショーツは案の定少し濡れていました
そのまま足をできる限り広げて車が5台通り過ぎるまでゆっくりとクリトリスを撫でました
意外に5分もしないうちに5台通り過ぎ、じらされた気分のまま家に帰りました
※元投稿はこちら >>