久々に職場の駅で下着を外してスカートを二折りしてから電車に乗りました
キャミソールもブラウスも薄くて凝視すれば乳首が透けているのが見えるのでジャケットの前は留めました
電車はいつも以上に混んでいて揺れに合わせて体のどこかが必ず人に当たりました
いつも以上に恥ずかしくてドキドキしました
途中強めのブレーキがかかり足を開いて何とかバランスを保とうとしていたら足の間に傘が入り込んできました
この状態では初めてですがたまにあることなので気にせず私も傘を持っていたので気をつけなきゃななど考えながらも少しだけとはいえ強制的に足が閉じれない状況にさらにドキドキしてじんわりとお汁があふれてくるのがわかりました
その状態から10分ほどで最寄り駅につき改札を出てからジャケットのボタンを外しました
小雨でしたが風が時折強く吹き自宅まで残り1/3ぐらいまで歩くとブラウスが濡れてずいぶんと透けていました
2つ手前の信号で捕まって反対にとまっていた車のハイビームを浴びている間心音が耳元まで聞こえるぐらいに恥ずかしかったです
そこから少し速足で家に帰りました
※元投稿はこちら >>