洗車の時と同じ格好で自転車を駅の駐輪所にとめて駅近くをぶらぶらしました
パーカーの前はしめていましたがパーカー越しにも乳首が浮かび上がってるのはわかりました
すれ違う人がそこそこ多くて恥ずかしかったです
駅から少し離れたところの本屋さんに入りました
本屋さんはあまり人がいなかったです
近くに人がいないところでパーカーの前をあけると一目で乳首がわかりました
その状態で店内をうろうろしたり立ち読みしたりしました
どんどんと乳首がじんじんしてきてそのうち胸全体がじんじんしてくるようでした
一時間ぐらいしてから近くのドン・キホーテに移動しました
本屋さんから出るときにすれ違った眼鏡の男性に胸をしっかりと見られました
そのたった数秒だけで体温が一気にあがるのがわかりました
ドン・キホーテのトイレに行きおまんこにフリスク3粒入れクリトリスにメンソレータムを塗り込みながら虐めていきそうになる手前でショーツを着けずにトイレからでました
クリトリスがいつも以上にじんじんしてもどかしかったです
少しすると内腿にフリスクの溶けたお汁が垂れてきてよけいに恥ずかしくなりました
店内をうろうろしてすれ違う時に商品に乳首がこすれるてびくって震えてしまい恥ずかしくて全身が一気に熱くなりました
店内は人が多くてあちらこちらから視姦されている気分で体が汗ばんできてワンピースがちょこちょこ張り付いてきてさらに恥ずかしさと興奮があがりました
暫くすると人がより一層多くなったのでお店を出てコンビニに向かいました
コンビニに着くとぐるりと店内を一周してから雑誌コーナーにいきました
冷蔵庫のガラスに全身が映ると上どころか下も下着をつけてないのがわかりそうでした
少しの間立ち読みをして下の段の雑誌を取ろうとするときにお尻を2度撫でられました
少し驚いて振り返ると女性が通り過ぎたみたいでした
偶然なのかもしれないですが凄く恥ずかしかったです
コンビニのトイレにはいり再びクリトリスを弄っていく寸前でやめお店を出ました
サドルに跨ったらいってしまいそうだから立ちこぎで家に帰ってきました
自宅の駐輪所でワンピースの裾を上げて5秒だけおまんこがみえる状態にしました
そのまま速足で自宅に帰りました
※元投稿はこちら >>