はな、そんなことまでしてきたのか?
なんて変態なんだ!はなは…
ちゃんとはなの変態っぷりを見せてあげなきゃいけないんじゃないのかな?
本当は見つかって脅されて犯されておもちゃにされて弱みを握られて最後には奴隷契約書を書かされて後戻り出来ない身体になりたいんじゃないのかな?違うか?
はなに鍵の課題を与えるから、出来そうならやってみるといいよ(^^)
◆準備する物
・南京錠
・バック
バックはボストンバッグのようなチャックのツマミ部分に鍵がかけられるタイプの物
◆事前準備
南京錠の鍵をどこかに隠す
例…自販機の下、公園のベンチの下、駐輪場の角、公衆便所男子側の個室の中、など
◆課題
全裸になって、身体に落書きして、乳首に輪ゴム又はイヤリングを付けて、マンコにメンソレータム塗る又はフリスク10粒入れる、できれば股縄又は亀甲縛りをしてコートのみ着て外出する
外に出たら、周りに注意してコートを脱いでバックにしまい南京錠でツマミ部分を施錠する
もう分かったかな?
はなは、恥ずかしい格好のまま、事前に隠した鍵を取りに行かないと、コートを着ることができない
隠した鍵の場所が人気の多いところや施術した場所から遠ければ遠いほど、変態はなの痴態振りがバレてしまうリスクが高いよね
できるかな?
他にも鍵の課題があるから、それはまた後で
たくさん気持ちよくなって、オナニーでもイケる身体にならないとな
外での露出でオナニーしてみなよ
身体が少しずつイケるようにならないとね。
頑張って!
※元投稿はこちら >>