旦那が寝たので。
今日は少し寒い1日でしたね。早く暖かくなって欲しいです。今日も朝からエッチな気分のままお昼に1人で公園に行っていました。露出はする気はなかったのですがコートを持って出掛けました。
公園に着き中を歩いていると丘に上がる途中の林で一本の気の枝に袋が掛けられていました。その袋は少年が枝に掛けたのが直ぐに分かりました。取って中を見るとわたしのパンツが入っていました。パンツを取り出すとメモの様なものが入っています。見ると日曜日に来てくださいとだけ書いてありました。
パンツを見ると何回かオナニをしたみたいな後が残っていました。まだそんなに時間が過ぎていないらしく湿った感じでザーメンの匂いもありました。
それを見た瞬間にエッチな気分が沸きだし、おまんこがウズウズと。昼前のこの時間の公園には誰の姿もなくわたしだけと思うと悪い虫が。
スカートを捲りパンツに手を這わせると濡れてました。コートは羽織っていますからスカートを脱いでしまいました。下は透けたパンツだけ。コートのボタンは外したままです。歩くと前がはだけてパンツが見えてしまいます。そんな格好で歩き出しました。袋からだしたパンツを持って。たまに匂いを嗅いだりして変態ですよね。そんな自分に興奮しながら歩いています。歩きながらトイレまで行ってエッチな事をしたくなっていました。
また長くなりますから続きはまたにします。
※元投稿はこちら >>