アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
133
投稿者:なゆな
ID:nayuna
おじさんからは、タオルケットで寝かす事は成功しましたが、見えないという誤算でしょうw
タオルケットを顔半分まで掛けて寝たフリをしている私は、それを思うと爆笑しそうですが、我慢していますw
タオルケットが引っ付いて&ずり上がった服が邪魔をして、自分の下半身の状況を目視できませんが、乳首がタオルケットに当たっている感覚があるので、胸元まで上がっている事は間違いなさそう。
そこで、寝返りっぽく、左足を座席の下に落とし、カエルみたいにくの字に曲げると、Vラインのギリギリに、タオルケットが掛かってる感じがあります。
心の中で「おぉ~」と歓声を上げながら、次の行動に移します。
軽い伸びを装い、足元に体を滑らせ、ズラシながら、尾骨でお尻支えるような感じで、恥骨を上にし、右足を少し立てて、後部座席にもたれ掛らせます。
こうすると、右足に掛かっていたタオルケットが、Vゾーンに流れて、ふんどし状態になり、アソコのVゾーンに掛かってるタオルケットの下が微かに掛かってる状態なのか、社内の暖房が当たる感じがありました。
タオルケットで見えないですが、おじさんが土曜日のように、近づいている事は、触れてはいませんが、おじさんの体温や吐息を、アソコや太ももに感じるので、かなり接近していると思われます。
「スースー」と鼻で息をするおじさんの音を聞きながら、アソコを洗っておいて良かったと、アホな安堵をする私w
その瞬間、前回同様、クリとアソコの穴をギリギリ避けるように、両指が私のアソコを刺激し、見えていない分、驚きが大きく、ビクっと腰がのけ反りました。
時折片方の指が、お尻の穴の部分をすくうように触れるので、アソコから、恥ずかしいくらい垂れているのがわかります。
すくい取られて、ヌルヌルの指でアソコのビラビラやクリの周り、アソコの穴の淵を指が沿って行くたび、もどかしいんですが、どんどん敏感になり、気付けば腰を振って、おじさんにおねだりしているみたいで、凄く恥ずかしかった。
「んっ・・・んっ・・・んっっんっっ」とおじさんの指の動きに合わせて、声を殺していますが、喘ぎ声が漏れて、タオルケットで顔お隠す為に握っている手に、力が入ります。
私の腰は、早く触って欲しいと言ってるように、上下に動き、おじさんも、その姿に興奮しているようで、鼻息が荒くなっています。
おじさんはとうとう、クリとアソコの穴を軽く触りはじめ、前回と同じように、私のアソコの入口の穴を、指が左右に動き、その度に「ちゅぷ・・・ちゃぷ・・・」という恥ずかしい音を立てながら動き、クリの周りを何回転かなぞった後に、クリの上を刺激します。
口を押える事無く、呼吸と一緒に「はあぁっ・・・あっあっ・・・んっ・・・やっ」と普通に喘ぎ始め、おじさんの指が、アソコの穴をゆっくりと通過する時に、穴の淵に少し引っ掛かり、「ちゅっ・・ぷ」と音を立てている時、私の動いている腰が、おじさんの指に押し付ける様に、下に円を描くように動き、引っ掛かりがどんどん強くなります。
気付けば、お腹から下のタオルケットは、横にずれ落ちてるようで、触れてる感覚が無く、おじさんからは、かなり福が上にずり上がってるのが分かると思います。
そんな事も、刺激されてる事、また車内で駐車場でしてしまってる事、トイレでの出来事など、どんどんエッチになり、正常な思考が出来なかったのか、肘のところで押さえていたタオルケットを緩めてしまい、胸に掛かっているタオルケットが、乳首を刺激しながらずり落ちていきます。
タオルケットは顔だけ隠している状態で、ほぼ全裸の状態の私が、車の後部座席に横たわり、50代のおじさんに愛撫されています。
おじさんの指の動きが一瞬止まるので、たぶん、胸が露わになっている事に気付いたと思った瞬間、おじさんが大きく動き少しビビる私・・・。
ビビッて固まってる時に、乳首に生暖かい、ネチャっとした感覚が・・・。
おじさんに、乳首を舐められながら、下を愛撫され、私は、今までに無い気持ちよさに、声も我慢する事無く、「あんっあんっあんっあんっ」とリズムよく喘いでしまいました。
乳首を舐め始めた時に、おじさんの指は、たぶんすごくヌルヌルになっていたんだと思います。
指2本(さっきまでと太さ違う)を穴の部分に添わせ、軽く円を描くように動かします。
私は、乳首の刺激も気持ちよく、腰が動き、上下に加えて、おじさんの指を押し付ける様に動き、自分で動きながら、なんの抵抗も無く、奥へ奥へ入っていきました。
少し入った状態で、私の腰が動くたびに、最初は「くちゅ・・・くちゅ・・・」だった音が、強烈な気持ちよさと共に、「じゅっぽっ・・・じゅっぽっ」と、ものすごい恥ずかしい音に・・・。
指が前後するたびに、奥からジュブジュブ出てきますが、おじさんが指を動かしてるのか、私が腰を動かしてるのかわからない状態で、ただ気持ちいいとだけで、良くわかりません。
大きくイクのも何度もあり、もう声を抑えず「イクッイクッ」という言葉も・・・w
気が付いたら、顔に掛けていたタオルケットは半分取れてるし、おじさんズボン半分脱いで、トランクスからチンチンが半分出してシコシコしてるし、恥ずかしいからと、そういうシュチュエーションだからか、目だけ隠してると、口元に乳首当ててくるし・・・。
設定したアラームが鳴ったけど、おじさん「あとちょっとだけ」とめっちゃ小さい声で・・・w
その間もアソコをずっと前後させて「じゅぼっ!じゅぼっ!」って凄い音立てながら何度も吹いて、車内の気温が凄いw
仕方なく、喘えいでるから当たってる感じで乳首舐めて、おじさんは逝きました。
その後の気まずい事・・・w
なんか互い「すいません」みたいな感じで帰りましたが、車から降りる時に、よろけるし、足ガクガクするしでした。
その後、再度トイレも少しありましたが、後日w

※元投稿はこちら >>
18/01/29 20:35 (RMbGfWrs)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から-関東/生見せカップル 03:11
    無題。-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:42
    女風でSM体験したいな。-SM調教体験告白 02:20
    人妻をホテルではめた-寝取られ動画 02:16
    子くら北-九州・沖縄/生見せカップル 02:02
    通りすがり他人の中出しで嫁が受精した瞬間... 01:56
    (無題)-カーセックス大好き 01:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:52
    いまからできる方-エロイプ掲示板 01:48
    初めて妻を晒します-露出画像掲示板 - ... 01:43
    妻 ぶっかけ 都巣-九州・沖縄/生見せカ... 01:35
    オフパイのつもりが-犯され願望 01:30
    最初は-男の娘・女装体験談 01:29
    乱暴に犯して下さい-犯され願望 01:25
    心の彼氏と身体の彼氏-イメプレ 01:21
    生活費困ってます-露出エロ動画掲示板 動... 01:16
    21日かなざわ昼間-寝取られ掲示板/北陸... 00:56
    19日複数 岩突き予定-寝取られ掲示板/関東 00:54
    無題。-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:52
    悲願の初でしたが大成功!!!-寝取らせ・... 00:48
    18日の今日の朝にクマ門竹刀-九州・沖縄... 00:45
    新潟長岡で22-23夜にアブノーマルでき... 00:35
    ちょろい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:33
    次回予告 19日 22日 告羅-九州・沖... 00:19
    29歳人妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:19
    カップルさん募集-関東/生見せカップル 00:11
    今日18日 朝9時 炉出-関東/生見せカ... 00:10
    夜古浜  朝9時 -関東/生見せ女 00:05
    大阪、兵庫 平日会える30代単独男性-寝... 17日23:57
    最近女装できない・・・-男の娘・女装・ニ... 17日23:50
    【プロフ動画】#3P ID:oxooxo
    【タイムライン】バレンタインにメイドエッチしたの!コスプレ可愛いって言われた 投稿者:人妻ゆき
    勢いのあるスレッド
    初めて妻を晒します - チンポでビンタして勃起させたい 03:19 レス数:52 HOT:52 ↑↑↑
    ルールを守らなかった罰でお仕置き投稿です - 結局見せたいだけやん。 22:33 レス数:100 HOT:32
    明日出張するので - 今夜、お仕事休んだんでしょ。ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい。 02:07 レス数:181 HOT:28
    熟女です - 誰かに見せたり撮られたりしてるの?えちいねっもう寝たかな 03:18 レス数:21 HOT:21 ↑
    ひとりオフィス - 出遅れた 00:49 レス数:181 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    チンポでビンタして勃起させたい - 初めて妻を晒します 03:19 レス数:52 HOT:52
    大阪在住29歳です。お時間いつから行く予定ですか?それによれば一緒に行きたいです - 21日(土)大阪のハプバーに行きませんか? 03:19 レス数:4 HOT:2
    誰かに見せたり撮られたりしてるの?えちいねっもう寝たかな - 熟女です 03:18 レス数:21 HOT:21
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.