こんばんは~(^^)
ノーブラジョギング行ってきました~(*^^*)
今日は繁華街から少し離れたドラッグストアーの駐車場に車を停めました。服装は昨日と同じ様な普通のプリントTシャツにジャージをはきました。
ドラッグストアーの駐車場を出てから繁華街とは逆の方向に走り始めました。まだまだ明るい時間なので、すれ違う車もよく見えます。すぐに前から歩いているおじいさんとすれ違いました。特に私のことは気にしてませんでした(・_・;) その後に近くの歯医者さんから出てきた若い女性とすれ違いました。私のことを見たのですが、特に気にしていない様子でした。それでもすごくドキドキしました!しばらくジョギングしていると女子高生やおばさんとすれ違いましたか、それほど気にされませんでした。車の方に戻りながらジョギングを続けました。赤信号で止まっていると、サラリーマン風の男性が横断歩道の向こう側に立ちました。すごくドキドキしましたが、平静を装ってジョギングしながらすれ違いました。すれ違う時に男性は明らかに私の胸を見てました。すごく揺れていたのでノーブラなのがバレたかもしれません。
その後すぐに車に着きました。周りを見回して、車に乗って急いで部屋に戻りました。今日はドキドキした分オナニーも気持ちが良いです!(〃∇〃)
※元投稿はこちら >>