おはようございます(^^)
昨日の夜は少しノーブラジョギングをしてきました。
近所では知っている人に会うので、車で少し移動して、お店がたくさんある繁華街に行きました。と言っても時間も遅かったので、閉店後のお店が多くて、開いているのはファーストフードかコンビニか深夜営業してある飲食店くらいでした。
車は閉店後のスーパーの駐車場に停めてから、繁華街の中をジョギングしました。走ると胸が上下に揺れて、すごく目立ちました(*^^*) 服装は普通のプリントTシャツを着てジャージをはきました。
車は何台もすれ違いますが、歩いている人はあまりいませんでした。100メートルくらいジョギングして、来た道を折り返して車まで戻ることにしました。やっぱり車とはすれ違うけど、歩いている人には会わないなぁと思っていたら、前からおばさんが歩いてきました。私より年上の人です。急にドキドキして、平常心を装いながらすれ違いました。おばさんの顔は見れませんでしたが(@_@;)特にリアクションは無かったと思います。
もう車の近くだったので、そのまま車に戻って部屋に戻りました。10分くらいの事ですが、すごくドキドキしました(*´ェ`*)でも、ジョギングする時間は変えた方が良いですね(^_^;)朝の方が良いのかな~(゜_゜)
※元投稿はこちら >>