こんばんは~(^^)
今日も帰りはノーパンにしました!(*^^*)
行き先はいつもの公園です。
会社を出るときにトイレに入り、パンツを脱いでカバンに入れました。そのまま公園まで車で行きました。公園の駐車場に車を停めてから、いつもの場所に行こうと思って歩いていると、街灯に集まった虫がたくさんいたので、街灯があまりない場所に行きました。まだ空も少し明るかったので、周りに何があるかはわかりました。
近くの遊具に座って、スカートをめくりました。アソコが丸見えの状態になりました。まだオシッコが出る感じじゃ無かったので、少し歩いて場所を変えました。
こどもが登って遊ぶ大きい遊具がありました。その影に隠れてスカートを脱ぎました。少し明るいので、オシリが丸見えです。そのまま人が来ないことを確認しながら、遊具の階段を登りました。1番上まで登ると、遠くのテニスコートが見えました。そして遊具の手すりを持って、しゃがんでM字開脚しました。そのままオシッコが出てきたので、遠くのテニスコートを見ながらオシッコをしました。すごく気持ちが良くて(*^^*)オナニーがしたくなっちゃったけど、誰か来ると隠れるところがないので、ガマンして下に降りました。
そのままスカートをはいて、急いで車で部屋まで戻りました。やっぱりオシッコの後のオナニーは気持ちが良いですね(〃∇〃)
※元投稿はこちら >>