こんばんは~(^^)
今日はお仕事が早く終わって、しかもノーパン(^_^;)だったので、いつもの公園に行こうかなぁと思ってました。でも車を公園に向かって運転していると、急にオシッコがしたくなり、公園に着くまで我慢出来なくなってしまいました(@_@;)
仕方がないから通りがかりの駐車場に車を停めました。どうやら工場の従業員用の駐車場らしいのですが、今にもオシッコが出てしまいそうだったので、急いで駐車場から脇道に入ったところにあった土手を降りました。土手の下は畑でしたが、もう我慢できずに土手に座る感じでスカートをたくし上げて、畑に向かってオシッコをしました!
畑の方からみたらM字開脚した私のアソコが丸見えの状態でした(・_・;)がまんしていた分オシッコがスゴイ勢いで出ました!誰かに見られてしまうかもしれない状態てま身動きが取れないままオシッコをしてると、思わず興奮してきてアソコを触りたくなりました。オシッコが終わって、ティッシュが無かったので、ハンカチでアソコを拭いて、急いで駐車場に戻りました。
工場から人が出てきたので、慌てて車を出して、部屋まで帰って来ました。アソコがまだ少しオシッコの匂いがしたまま、ディルドでオナニーしちゃいました(*^^*)
※元投稿はこちら >>