こんばんは~
本当は明日行こうかなぁと思っていたんだけど、たまたま仕事が早く終わったので、コンビニのおじさんに会いに行きました。
特に露出の準備もしてないので、そのままの服装で行きました。普通ならもう居ない時間なので、どうかなぁと思って行ってみると、おじさんはお店の掃除をしていました。
「こんにちは」と声をかけると「おお、こんにちは」と笑顔で返事をしてくれました。「仕事の帰り?」と聞かれたので「そうです」と答えました。「今日は僕1人じゃないよ」と小声で教えてくれました。「わかってます。今日は大丈夫です。」と答えました。「今日は普通の下着ですし」と小声で言うと「そうそう!あれから家に帰って、そういえばウチのはどんな下着を持っているのかな、と思ってこっそり下着の入ったタンスを覗いてみたら、ベージュや黒以外に赤とか黄色とか持ってて、ビックリした」と真顔で言ってました(^^) 思わず笑ってしまいました。「以外とセクシーな下着も持ってらっしゃるかもしれないですね」と言ったら「そうなのかなぁ」と真顔で言ってました。「また覗いてみる」とつぶやいたので「見つからないように気をつけてください」と話したら「そうだね」と苦笑いをしてました(^_^;)
その後「土曜日また来ます」と言って帰って来ました。奥さんの下着の話が聞けて面白かったです(^o^)
男性は奥さんがどんな下着を持っているのか、以外と知らないんですね~(*^^*)
※元投稿はこちら >>