おはようございます(^^)
昨日はあれから公園に行きました。場所はその前の日と同じ野球グランドにしました。
スカートは普通のタイトスカートにノーパンでした。駐車場に着いたらまっすぐ野球グランドに行きました。そして同じ観客席のベンチに行きました。
スカートを脱いで下半身は裸になりました。そしてベンチに座ってグランドに向かってM字開脚をしました。ある程度オシッコを我慢していたので、すぐに出そうだったのですが、もう少し我慢して、持ってきたローターをクリちゃんに当てました。すぐに気持ち良くなって、アソコがキューンとなりました。そのままローターを当てていると、体がのけぞって声も我慢できないくらいすごく気持ちよくて、だんだんオシッコも我慢出来なくなってきました。アソコがギューって締まるたびに、もうダメ、何も考えられない!と思った時に、オシッコが出てしまい「ああっ!!」と大きな声を出しながらいっちゃいました!
オシッコが終わっても、しばらくM字開脚のままボーっとしていました。もうエッチなお汁とオシッコでグチョグチョのそこを見られているよを想像したら、アソコがまたキューンとして思わずアソコに指を入れてしまいました。
2、3回指を出し入れしただけでスゴい快感が押し寄せてきて、あまりに気持ちよくて、最後は我慢できず「イク!!」と声が出て、足がピーンとなって腰がガクガクッとして、いっちゃいました!
報告をかいていたらアソコがムズムズしてきちゃったので(*^^*)今からオナニーしちゃいます~(*´~`*)
※元投稿はこちら >>