こんにちは~(^^)
すっかり日が長くなりましたねー。
今日は時間になったらすぐに会社を出て、まっすぐコンビニに行きました。まだ、お客さんもまばらな感じでしたので、そのままコンビニに入りました。
レジにはバイトの男の子らしき人が立ってました。今日もおじさんは居ないかなぁ、と思っていたらしゃがんで商品の入れ替えをやってました!
何も露出の準備をして無かったので(^_^;)膝下まで丈のあるタイトスカートをももの辺りまでずり上げて、即席ミニスカートにしてから、おじさんに向かってしゃがみ込みました。それからおじさんに「こんにちは」と声をかけました。
「ああ、こんにちは」と返事があり「仕事の帰り?」と聞かれました。「ハイ、そうです」と答えながら、脚をゆっくり開きました。おじさんの視線がスカートの中に入るのがわかりました。アソコがキュンとしてモジモジしながら「いつもこの時間はお仕事ですか?」と聞きました。おじさんは視線をスカートから戻して「今日はたまたまですよ。商品の入れ替えをしていたら、こんな時間になっちゃった。」と話してくれました。「じゃあいつもは午前中だけなんですか?」と聞くと「平日は夕方近くまで居ることが多いかな。金曜日は遅くなることが多いね」と教えてくれました。「じゃあ今日は本当にたまたまなんですねー」と会話が少し弾みました!
もうチョット見てもらいたかったのですが、お店が忙しくなって、会話はそれで終わりました。スカートを戻して、おじさんに挨拶して帰ろうと思ったのですが、見当たらなかったので、そのまま車に乗って帰って来ました。
今日はおじさんとたくさん話せて嬉しかったです(^o^)気分が良いのでもう少し暗くなったら公園にオシッコをしに行こうかな、と思ってます!たくさんお茶を飲まなきゃ(^^)
※元投稿はこちら >>