こんばんは(*´艸゚*)
昨日はコンビニに行きましたが、おじさんはいませんでした(っω・`)シクシク
なので久しぶりに公園に行ってきました!
オシッコがたくさん出るように、コンビニでコーヒーを買って、それを車の中で飲みました。まだ早い時間だったので公園は明るかったです。駐車場に車を停めて公園の中を歩きました。明るいせいか、まだ人がいて、オシッコをする場所が決まりません。結局、一番遠い場所にある野球グランドまで来てしまいました。
野球グランドは人影がなく、誰もいない様子でした。まだ明るかったのですが、観客席の一番高い場所に行きました。観客席でスカートをまくりあげて下着を脱ぎました。
脱いだ下着をバッグに入れてから、観客席のベンチに座ってグランドに向かってM字開脚をしました。でもすぐにオシッコが出てこなくて、しばらくM字開脚のままオシッコが出るのを待ちました。
そうしたらオシッコが出そうになってきたので、クリちゃんを触ってみました。すごく気持ちがよくて思わず「アン」と声が出ちゃいました。
そしてオシッコが出た時、ものすごい快感がこみあげてきて「アァーン」と声が出ちゃいました。M字開脚のせいか、オシッコは思ったより遠くまで飛びました。こんな恥ずかしい姿を見られながらオシッコをしていることを想像すると、いっそう気持ちよくなりました。
オシッコが終わっても、そのままクリちゃんを触ってました。また「アァーン」と大きな声が出ちゃった時にいっちゃいました(//∇//)
その後はティッシュでアソコを拭いて、ノーパンのまま駐車場に帰ってきました。もちろん部屋に帰ったあとはディルドでオナニーしちゃいました(*^^*)
※元投稿はこちら >>