こんばんは(*´艸゚*)
今朝もコンビニのおじさんに会いに行きました。
コンビニについてお店に入ると、おじさんは商品棚の整理をしてました。今日は私から「おはようございます」と声をかけました。おじさんもニッコリ笑って「おはようございます」と答えてくれました。そしてすぐに私の胸元に視線が・・・今日も上は薄手のパーカーにノーブラでした。ファスナーは思い切って全部下げてしまいました!正面から見ても胸の谷間とおへそは丸見えです。下は一番短いミニスカートをはいて、昨日とは違う紐パンをネジネジして、アソコにくい込ませてはきました。もう前も後ろもほとんど紐の状態でアソコとおしりは丸見えです。
「今日もすごい!」とおじさんに驚かれました!そんなリアクションをされてしまうと、我にかえって急に恥ずかしくなって、目の前にあったスナック菓子をおじさんに渡して「これを下さい」とだけ言って、パーカーの前を手で押さえました。
その後はレジに行って会計を済ませたのですが、ぼーっとしてよく覚えてません・・・
なんだかこれ以上エスカレートしてしまいそうで、少し自分が怖くなってきました・・・
※元投稿はこちら >>