おはようございます(o´∀`)☆
今朝も早起きしておじさんに見せに行ってきました(〃´∀`゚〃)
服装は薄手のピンクのパーカーでノーブラにしました!
コンビニに着いて、車の中からお店をのぞいたら誰もいない様子でした。
すぐにお店に入ってみると、やはり誰もいませんでした。
しばらく雑誌を読んでいるふりをしていたら、おじさんが奥から出てきました!
すぐに私を見つけてニッコリ笑ってくれました。
ホッとして、他のお客さんが来る前に見せなきゃ、と思い、すぐにパーカーのファスナーをおへその少し上のところまで下げました。普通に立っていても胸の谷間は丸見えです。そのままいつものパンを持ってレジまで行きました。
おじさんに「おはようございます」と声をかけてもらいました。私も「おはようございます」と返事しながらパンを渡しました。おじさんはレジを打ちながら「すごいおっぱいだねー」と優しく笑って言いました。そうしたら急にアソコがジンジンしてきて恥ずかしくなってきました。
パンを受け取ったときに、おじさんが「また来てね」と声をかけてくれましたので「はい」と言って、急いでお店を出ました。
車に乗ってお店をのぞくと、おじさんが手を振ってました。私も手を振って車を駐車場から出しました。そのまますぐに部屋に帰って、アソコをさわってみると、洪水のように濡れてました(#≧≦#)
すぐに服を脱いで裸になって、ベッドにタオルを敷いて、アソコにディルドをズ入れて、たくさんズボズボすると、ピュッピュッってたくさんお汁が出ちゃいました(><)
Tシャツだけ着て、ノーパンのままこれを書いてます。
※元投稿はこちら >>