としさん
こんばんは~
今日はホームセンターで露出してきました!
私はお尻が大きめなのでフワッとしたスカートが多いのですが、今日はタイトなスカートをはきました。そのスカートは前をボタンでとめるデニムのタイトスカートです。あまりズボンは履かないのですが、この間はズボンを履いてお出かけしました。上はTシャツにカーディガンを着ました。もちろんノーパンノーブラです。
カーディガンのボタンを半分外してホームセンターをうろうろしました。Tシャツをよく見るとうっすら乳首が透けてる状態だと思います。Tシャツは春秋に着るような生地だったので、乳首が立ってたのは分からなかったかもしれません。少し歩いていたら男性店員さんが見えたのでクッションを探すフリをしてしゃがみました。店員さんは通り過ぎましたが、しゃがんだまま脚を開いてみました。そのまま通路の方に脚を向けました。スカートの中は暗いのでノーパンというのはわからないと思いますが、やっぱりドキドキしました。
その後あまり人気無さそうな売り場に行って、タイトスカートのボタンを1番上と1番下だけ残して、全部外しました。横からスカートを見ると、角度によってはアソコの毛が分かると思います。周りは数人居る程度で、誰も私の事は気にしていません。しばらく売り場をウロウロしてあたら周りに誰もいなくなりました。なので思いきってスカートの1番下のボタンを外しました!もう歩くたびにアソコに風が当たってスースーします。正面からみてもアソコの毛が分かると思います。またしばらく売り場をウロウロしました。物陰に隠れてアソコを触ってみました。ヌルッとした液体が太ももをつたって落ちて行くのも感じました。急にアソコがキュンとしてドキドキしました!もうガマンできなくなってスカートのボタンをアソコが隠れる程度にとめて、急いで車に戻りました。駐車場に車を停めたままでディルドを入れていっちゃいました。
今度はノーパンノーブラでドライブしてみますねー!
※元投稿はこちら >>