やなぎさん
こんにちは~(^o^)
今日は久しぶりに優しいおじさんがいる、コンビニに行きました。コンビニに着いて車の中からコンビニを覗くと、いつものおじさんがレジに立ってました。
コンビニに入って、他にお客さんがいないか見回したら、おばさんとの若い男性客がいました。雑誌を読みながら、おばさんと男性客が出ていくのを待ちました。すぐに二人共お店から出て行ったので、私はトイレに入りました。
トイレに入ってカーディガンのボタンを全部外しました。
カーディガンの前を広げると紺のTシャツにノーブラだったのですが、乳首がシャツと擦れて自然と乳首が立ってました(*^^*)
紺なので透けることはありませんでしたが、立った乳首がポチッとなって凄く目立って絶対バレちゃう、と思いました。
ボタンは外したままカーディガンの前を閉じた状態でトイレを出ました。
カゴにパンや冷凍食品を入れて、レジまで行きました。
おじさんはすぐに私のことを憶えてくれていたみたいで、ニコッと笑ってくれました(*^^*)
カゴをレジの台に置いた時にカーディガンの前を開けました!スゴくドキドキして、少し手が震えました。お金を払おうと財布を開けた時におじさんの顔をみたら、私の胸に視線がありました。乳首のポッチを見られてる、と思うともう心臓がバクバクしているのがわかるくらいドキドキしました!
出来るだけおじさんの視線は気にしないようにコンビニ袋を受けとりました。
もう一度おじさんの顔を見たら、視線はまだ胸にありました。恥ずかしかったのですが、見られてる・・・と思うと、凄く興奮して脚の力が抜けていくような感覚になりました。
急いでコンビニを出て、車に入って、コンビニを覗いたら、おじさんがこちらを見てました。駐車場を出た後、すぐに車を停めてにアソコに手を伸ばすと、想像以上にべっとりと濡れていました。
急いで部屋に帰って、すぐにオナニーしちゃいました!
まだ余韻に浸りながら、これを書いてますよー(*^^*)
※元投稿はこちら >>