こんばんは~
今日は暑いくらいの陽気ですねぇ(^^)
朝オナしたので1日元気に過ごせました(*^^*)
朝、仕事に行く時にミニスカートをトートバックに入れて仕事に行きました。普段はめったに、というか全然はかないくらいの超ミニスカートです。
仕事が終わって、いつもの公園に着きました。テニスコートにナイターの明かりが見えて、駐車場にも車が何台が停まってました。
トートバックを持って、あまり暗くないベンチに行きました。そこは隠れる場所は無い場所です。ベンチにトートバックを置いて、はいていたスカートを脱ぎました。パンストと下着も脱ぎました。その後に持ってきた超ミニスカートをはきました。夜風がお尻に当たってスースーしました(*^^*)
仕事中からオシッコをガマンしていたので、しゃがんだ途端にオシッコが出ました!オシッコの音と遠くにテニスの音が聴こえました。あまりにもオシッコが気持良かったので、オシッコが終わってもしばらくしゃがんでました。
その後アソコを拭いて、ノーパンのまま駐車場に戻りました。超ミニなので階段の下から見たら、アソコが丸見えのはずです。幸い?!誰にも会わずに駐車場まで戻れました(*^^*)
その後はすぐに部屋に帰ってから、オナしました~(*^^*)
暖かくなってきたので、夜のミニスカートでも寒くなかったです(*^^*)
※元投稿はこちら >>