こんにちは(*゚ー゚*)ノ
昨日は久美子さんに誘われて、ヨガ教室に行って来ました。
ヨガ教室は久美子さんか薫さんと一緒に行く事が多いです。
昨日は前から考えていた事を実行しました。それは久美子さんにセクシーな下着を見てもらう事です。以前から「真紀チャンなら似合うわよ」と言われていたTバックをはいて行って、久美子さんに見てもらおうと思ってました。
人前で(女性も男性も)セクシーな下着をはいているところを見せたことがなかったのですが、昨日は黒のTバックをはいてヨガ教室に行きました。
フィットネスクラブの駐車場で久美子さんと待ち合わせをして、一緒に更衣室に入りました。ロッカーに荷物を入れて、二人とも着替えはじめました。
私がスカートを脱いでパンスト姿になると、久美子さんが「今日はTバックじゃん!」と気が付いてくれました。
久美子さんに見られていると思うとドキドキして「お尻が目立って恥ずかしいです~」としか言えませんでした。「全然大丈夫!似合ってるよー」と言ってもらえて、すごく嬉しかったです(*^^*)
久美子さんはその日はTバックじゃないレースの下着をはいてました。「もっとレースのTバックでも似合うと思うなぁ」と言ってもらいました。
着替え終わって、トイレでこっそりアソコを触ってみると少しだけ濡れてました(〃ω〃)
ヨガ教室が終わった後、久美子さんと別れて、部屋に帰ったあと、久美子さんにTバックのお尻を見られたのを思い出しながら、床にディルドを付けて、腰を振って、イキました!久美子さんにもっと見てもらいたくなっちゃいました~(//Д//)
※元投稿はこちら >>