としさん
やなぎさん
こんにちは!
昨日は午後から雨が降っていたけど暖かい日だったので、いつもの公園でオシッコをしてきました。
雨が降っていたので人影もなく、どこでもオシッコが出来そうな感じでした
(人゚∀゚*)
服装はいつものニットのスカートで下着は脱いできました!昨日は久しぶりにテニスコートのそばの植込みに隠れてオシッコしました。公園にはほとんど人がいないので、駐車場からスカートの丈を短くして股下ゼロセンチにしました!ちょっと下から見たらノーパンって事がバレちゃう短さデスヨ( 〃▽〃)
そのままテニスコートのそばの植込みに行きました。あまりオシッコはガマンしてなかったのですが、オシリを出してしゃがんだら、ちゃんとオシッコが出ました。誰もいなかったので安心してオシッコをして、全部出たらティッシュでアソコを拭いてスカートを戻しました。
久しぶりの野外オシッコだったので、なんだか気持もスッキリして部屋に帰って、気持ちよくオナニーしました♪アァーン(*~○~*)アァーン♪
今日も暖かいので今からまたオシリをしてこようかな~((((((っ・ω・)っ
※元投稿はこちら >>