龍雲丸さん
やなぎさん
こんにちは(*^▽^)/
今日は朝から暖かい日になりました。コレは!と思い、皆さんオススメ!のノーパンで外出する事にしました(〃艸〃)暖
スカートはいつものニットのタイトスカートで車に乗ってスーパーに行きました。今日の晩ごはん用のアサリと恵方巻を買いました。もちろんノーパンは気付かれてません。出かける前にコーヒーを多めに飲んでいたのでトイレに行きたくなりましたけど、我慢しました(^_^;)
その後はいつもの公園に行きました。場所はこの前と同じ道路のそばの植込みです。道路には人通りあ無いけど、時々車が通ります。
オシッコが我慢できなくなりそうになりましたが、今日はノーパンなのでしゃがめばすぐにオシッコ出来るの、ギリギリまで我慢することにしました。
オシッコが出そうなのでモジモジしながら植込みに沿って歩いていたら、道路をおじさんが歩いて来ました。おじさんが通り過ぎるまで我慢しなきゃ、と思い歩くのを止めておじさんが通り過ぎるのを待ちました。おじさんは何事もなく普通に歩いて近づいて来ましたが、オシッコがもう我慢出来なくなりました!おじさんが通り過ぎた時にしゃがんでオシッコをしました!すごい勢いでオシッコが出て、まだおじさんは近くを歩いているので音が聞こえたと思います。幸いおじさんはそのまま遠ざかりました。オシッコが気持良く、見つかるかもというドキドキが重なって気が遠くなりそうでした。
オシッコが終わったらアソコをティッシュで拭いてスカートを戻しました。駐車場に帰る途中に大きな木がありました。その木の陰に隠れてニットのスカートをたくし上げました!アソコとオシリが丸見えです!( 〃▽〃)恥ずかしさよりもドキドキと快感が溢れてきました。
その後スカートを戻して、車ですぐに部屋に帰ってきました。帰ってすぐにオナニーしました!いつもより濡れていっぱい声が出ちゃいました♪アァーン(*~○~*)アァーン♪
この快感がヤミツキです~
※元投稿はこちら >>