龍雲丸さん
xperiaさん
こんにちは!寒いデスネ~( ;∀;)
あまりにも寒いから今日はやめようかなぁと思ったけど、我慢できなくて公園に行っちゃいました!
今日は最初から先週歩いているおじさんに見つかっちゃった?(^_^;)場所に行きました。すぐそばに道路があるので今日も誰か通るかな、と思いながらニットのスカートをたくし上げた時に車が1台通りました!!( ‘ω’ )いきなりビックリして下着を下ろす前にしゃがんじゃいました。
車が通り過ぎたあと下着を下ろしてもう一度しゃがみました。今日もオシッコを我慢していたので勢いよくオシッコが出ました。オシッコが終わった時に公園の奥の方から声が聞こえました!慌てて声が聞こえる方に隠れる植木の陰にしゃがみました。声が通り過ぎるまでしゃがんだままジッとしてました。けどまだオシリを出したままで、道路からは丸見えの場所です!誰か通ったら今度こそオシリを見られちゃいます(*>_<*)ホントにドキドキしました!なんとか声が通り過ぎた後、急いで下着とスカートを戻しました。
アソコを拭かずに下着をはいたので、部屋に帰って下着をみたら少しシミが出来てました(^_^;)もちろんそのままオナニーしましたよ!気持ち良かったです!!!
※元投稿はこちら >>