龍雲丸さん
こんにちは!(o゚∀゚o)ゞ
今日は天気も良くて暖かいので、外でオシッコしてきました!
いつもの公園に行くと、駐車場にも車が何台かあって野球グランドで少年野球の試合をしていました。テニスコートへ行くと何人かでテニスの練習をしている様でした。
今日はどこでオシッコしようかなぁと公園の中を歩きましたが、なかなか良い場所が見つからず、オシッコが我慢出来なくなっちゃいました(/。\)
しょうがないので少し低めの植木の陰に隠れました。すぐそばに道路があるので誰か通ると私がしゃがんでいることはわかってしまいます。それでもオシッコが出てしまいそうだったので、急いでスカートをたくし上げて下着を膝まで降ろしました。すぐにオシッコが出始めて、音が大きくて焦りました(ノ><)ノ
オシッコがもうすぐ終わりそうな時におじさんが道路を歩いて来ました!
とっさに探しものをしているふりをして下を見ながらキョロキョロしました。おじさんは私に気が付きましたが、そのまま通り過ぎてくれました。オシリが丸出しのまましゃがんでウロウロして、めちゃくちゃ緊張しました!
おじさんが通り過ぎたあと急いでアソコをティッシュで拭いて、スカートを戻しました。
さっき部屋に帰ってから、オナニーでいきました!最高に気持ちが良くて、大きな声が出ちゃいました!(*ノ∀`*)エヘヘ
※元投稿はこちら >>