龍雲丸さん
こうへいさん
xperiaさん
こんばんは~
昨日、新しい露出をしてきましたので報告します。
昨日は用事があり、久しぶりに電車で出かけました。電車の座席は長い対面シートです。乗っている人は座席に少し空席がある程度でした。私の前には学生らしき若い男性が座ってました。
私の服装は先日買ったニットのスカートを腰で折り曲げてミニスカートにしました。
最初は膝の上にバッグを置いてましたが、ゆっくりとバッグを体の横に置きました。
男性もそれに気が付いてチラチラと私のスカートの中を見てました。陽射しが私の前から差し込んでいましたから、きっとよく見えていたと思います。
それからゆっくりと膝を広げていきました。とてもドキドキしましたが、見ているのは男性だけでした。下着は前が少しレースになっている白の下着だったので透けて見えていたと思います。そう思うと私もアソコが熱くなっちゃいました!
駅で降りてトイレで下着の中に手を入れたらヌルっとした感触とエッチな快感が同時にきました。もうそのまま我慢出来ずに、オナニーをしちゃいました。
今も思い出しながらアソコを触ってます!
※元投稿はこちら >>