龍雲丸さん
こんにちは!( ´ ▽ ` )ノ
昨日もまたオシッコしちゃいました(*/∀\*)
野外でオシッコするのにハマってしまいました・・・
服装は直ぐにオシッコが出来るようにまくれやすいスカートをはきました。
下着は脱ぎやすいように滅多にはかない紐パンをはきました(*∩ω∩)
どこの公園に行くかは決めずに、遠くまで車で行きながら公園を探しました。
30分位車で走ると小さな公園を見つけました。
小さな公園に遊具が4,5個あるくらいで、周りは民家に囲まれてます。
隠れてオシッコが出来そうな感じでもなく、諦めて次の公園を探しました。
また20分位車で走るとさっきよりは少し大きな公園を見つけました。
周りは少し離れたところに民家はありますが、物陰へ隠れると見えない感じでした。
ただ駐車場かからは見通しがよく丸見えでした。でもオシッコを我慢していたので、もうオシッコごがしたくなりました。
誰かが来たら丸見えだけど、思いきってオシッコをしちゃいました!
急いで紐パンの紐をほどいてスカートをまくってしゃがんでオシッコをしました。
すごい勢いでオシッコが出て音が大きくて焦りました(;^_^A
オシッコが終わるまでの時間は誰かが来ないか心配で周りをキョロキョロ見ていたら車が1台公園の横の道を通りすぎました。緊張してオシッコが止まりそうでしたけどオシッコが終わってアソコをティッシュでふいてから、急いで車に戻って部屋に帰りました。
もちろん部屋に帰ってすぐにオナニーをしちゃいました!
このドキドキ感と外でオシッコする解放感がヤミツキです。
またすぐにしたくなっちゃいます~(●≧Å≦)
※元投稿はこちら >>