こうへいさん
ご無沙汰してしまいましたヾ(*´▽`*)ノ
正月休みに入ったので、のんびりしてます!
昨日は久しぶりに露出してきました!
最初におじさんのコンビニに行ったのですが、年末だからか店員さんも二人いて、お客さんもたくんいて、おじさんもいない様子だったので、コンビニはあきらめました(Ω_Ω)クスン
しょうがないなぁと思った時に、こうへいさんの奥さんと同じ露出をしようと思い付き、となりの町の図書館に行きました。
その日の服装はちょうどタイトスカートだったので、腰で少し折り曲げてスカートの丈を短くしました。
図書館に入ってソファーを探して座りました。ちょうどスカートの中が見える様におしりを前に出して膝を少し開いたまま、雑誌を読むふりをしました。
下着は白だったので見えちゃっていたと思います。前を通って気がついた人は横目でスカートの中を見てました。アソコがなんだか熱くなってきて、下着にシミが出来ていないか心配になったので、急いで車に戻って下着の中に手を入れたら、少し湿ってました(#^_^#)
今度はそのまま近くにあった公園に車を停めました。周りを見回しても誰もいませんでした。
車を降りて公園の水飲み場に近寄りました。公園の周りにアパートや家もありましたけど、しゃがんで水飲み場の陰に隠れると、なんとか周りから見えない感じでした。
思いきってタイトスカートをまくりあげて、下着を下ろしてオシッコをしました!
おしりが超寒かったのですが、周りを気にしながらオシッコを出していると、とても気持ち良くなりました(´ー`* ))))
ティッシュでアソコをふいて、急いで下着とスカートをはいて、車で部屋まで戻りました。
部屋に入って直ぐにスカートと下着を脱いで、オナニーをしました!すごく気持ち良かったです(〃∇〃)
やっぱり暖かい昼間の方が露出は楽しいデスネ!
また今日もこれからしちゃおうかなぁ~♪(・∀・*)ノ
※元投稿はこちら >>