xperiaさん
こうへいさん
コンビニから帰って来ました。
コンビニに着いて車の中からコンビニを覗くと、おじさんがレジでお客さんの対応をしてました!
コンビニに入って他にお客さんがいないか見回すと誰もレジのお客さん以外は誰もいない感じです。
チャンス!と思ってすぐにトイレに入ってコートの前を開けてシャツのボタンを2つ外しました。
黒のブラと胸の谷間が丸見えです!
シャツの前を閉じてブラを隠した状態でトイレを出ました。
カゴにパンを入れてそっとレジの方を見ました。今日もおじさんはすぐに私のことがわかったみたいです!
パンを選ぶフリをしながら、どうしようかなぉと考えて、レジから見えない棚の影に隠れて、シャツの前を谷間ご見えるように開けました。それからコートで前を隠すようしてからレジに行きました。
カゴをレジの台に置いて財布からお金を出す時にコートから手を離したら前が開きました。
おじさんはしっかり谷間を見ているのがわかりました。ドキドキし過ぎて気が遠くなりそうでした (*/∀\*)
そしらぬ顔でお金をおじさんに渡そうとしましたが、やっぱり手が震えました。
おじさんは谷間を見たりレジを見たりしてました。
おじさんからコンビニ袋を受けとった時におじさんを見たらいつも通りニッコリ笑ってくれました (*≧∀≦*)
コンビニを出て、車からコンビニを覗いたら今日もおじさんはこちらを見てました。
駐車場を出た後、シャツのボタンはそのままで急いで部屋に帰帰りました。すぐに下着の中に手を入れたら大洪水でした!もちろんそのままオナニーしちゃいました (●≧Å≦)すごく気持ち良かったです!
※元投稿はこちら >>