こんにちは、匿名の学生さん♪
宿題終わって明日からは三学期もスタートですかね?
今日あたりは最後のお休みを楽しまれているのでしょう。
さてさて、「女子○生が学校に『自作』ふんどしショーツを着用してったら食い込んじゃって替えの下着を忘れた件について」(一部改題)の続きですね♪
この楽しみに魅力された方だけが知る悪魔の甘美な囁きに唆されて…ついつい秘密の部分への食い込みを甘く見てしまいましたねw
匿名さん、裸にお布団が触れる感触を楽しみながら準備万端バスタオル引いて秘密の気持ちよいこと楽しまれてるのに、下着のアソコへの食い込みとクリへの刺激を甘く見てしまうとは…
学校にTバック穿いていくことへの抵抗とか、Vゾーンのお手入れのことを知らないとか、ほんとに真面目で純真な方なのだなあ…と、あらためて思ってしまいます。
というか、いつも穿いている下着とふんどしショーツに加工した布とではかなり柔らかさ、肌触りが違うのでは…(汗
何故アソコがデリケートゾーンと呼ばれるのか身に染みて知ることになるであろうこれからの展開…楽しみにお待ちしていますね…
で
すいません、見つかってしまいましたね、Kさんw
「4」にも書きましたが、これはかなり恥ずかしい(汗
何故でしょう、浮気じゃないのに浮気の現場押さえられたかのような嫌な汗がw
なにはともあれ、あちら共々、こちらでもよろしくお願いします。
真面目な匿名さんが変なオッサンの毒牙にかからないよう、助けてあげてくださいね、この世界の先輩として♪
ではまた。
※元投稿はこちら >>