こんにちは、Kさん♪
続きの報告、ありがとうございます。
しかし…
>>小娘に辱しめられてしまいました。。。
ふっふっふ♪
小さなこととはいえ、自分が支配下に置いたと確信していた相手に辱しめられるってほんとに屈辱ですよね…
でも、特にKさんのように自ら辱しめられることマゾヒズムから性に目覚めた方が、いろんな経験を経てS転したとき…
思わぬタイミングで辱しめを受けると、これまで以上に深く心に響く屈辱感に酔ってしまうのはままあることで…w
そう…E先輩に双頭の淫具で貫かれながら、逆襲して激しい腰の動きで逝かせた時…
E先輩もまた同じ被虐と屈辱感にKさんを責めている時以上の快楽に堕ちた…その感覚と同じような疼きをKさんもまた感じていたはず…
小娘にひざまづいておねだりするKさんなんて、想像するとこのオッサン、萌えてしまいますw
あちらさんを躾て、そういう風に持っていったら楽しいだろうな…と、困ったオッサンは昼休みから妄想でニヤニヤしております♪
とはいえ、浴衣一枚でお外に出て焦りまくり濡れまくりではまだまだKお姉さまには敵わないと思いますけどね。
さて、明るいコンビニからホテルに帰る路上でどんな辱しめをするのか…
倍返しで検閲薄くなるのかな?w
期待してお待ちしていますので、課題に影響を与えない範囲でよろしくです。
それでは、また♪
※元投稿はこちら >>