少年の性奴隷に落ちた♀ さん。御返事ありがとう御座います。
性奴隷になれば、母親ではいられないですよね。
昨夜、わかったのですが、息子はコンプレックスがあるみたいで、自分のアソコに自信がなかったようです。
お布団の中で抱き締めて貴方のことが一番大事だと告げ、お母さんはすごく感じていると言うと アソコを付きだしキスをしてきましたので、受け入れました。
そして息子の手がおしりに行き、穴をいじりますが、我慢していると指を入れてきました。汚いからと言ったのですが、奥まで入れてきました。
やっぱり汚いからと、一緒にシャワーをしに行き、石鹸で指を洗っていると泡だらけの指をお尻の穴に入れられ、最近は力も強くなり拒めません。
さらにもう一本増やされおっぱいとお尻を責めながらうつ向きになっている後ろから入れてきました。
突き挿しながら指は穴を広げるようにされ、いきなりアレを抜くとお尻の穴に挿入されました。
アナルは経験有りますが突然で驚き、まして息子がそんなことをするとは思いもしなかったのですが、そのまま中に受けました。
たっぷりと石鹸で洗ってあげ、綺麗になった息子のアレを口に含み、お口でさらにお掃除して二人で抱き合いながら眠りました。
朝になり、寝ている息子のアレをもう一度口に含み起こしてあげ、出た液をすべて飲みました。
息子は気持ち良さそうにしていました。
抱き締め大好きだから、自信もってね!と告げ、朝御飯を食べました。
※元投稿はこちら >>