こんばんは(^^;
目が覚めてみゆきさんのスレを見たのが運のツキ! 明日はキツイな~(;^_^A
最近ですか? 最近はと言うと、着衣好きの子は彼女が出来てから殆ど来なくなり、たまに来ると「お前は避妊しなくていいから楽でいい」等と「イラッ!」とする台詞を言いながら、おまんことアナルの中に満足するまで射精して帰ります。
拘束好きの子も休みの日を入れても、来るのは週2~3日くらいになりましたよ。
やることは変わりませんよ。(^_^;)
彼等は御主人様!「入れてやる立場」
私は性処理奴隷!「入れてもらえる立場」
が、確立しているので、来てからキスのときも有れば、頭を押さえつけられてフェラさせられるときも有り、溜まり過ぎているときは唾を付けられていきなり挿入も有りますよ。(/-\*)
彼等の気分次第ですね。
只、年内で終わるか? もう少し続くか? ってところかな~?
みゆきさんが心配してるのは、「SEXするにしてもどの様に対応すれば善いのか?」判断に困っている事だと思うのですが、I君が望むプレイに答えれば良いと思いますよ。
みゆきさんが若いときに受けたアブノーマルプレイの相手が、I君に変わっただけと思えば良いと思うわよ。(^^)
中年助平オヤジは中年だから助平ではなく、少年時代に性に目覚めたときから変態な性癖を持っていることは分かりましたから。(;^_^A
それに早くヤリ尽くした方が、みゆきさんから離れる日が早まると思います。
若い子は興味も深ければ、飽きるのも早いし、同年代の女の子にも目移りするだろうから。
まあ決めるのはみゆきさんなのですけど~(* ̄∇ ̄)ノ
※元投稿はこちら >>