アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
123
投稿者:みゆき
息子の風邪は完治しまして元気すぎです。
前回の日曜日の夜にアソコの毛を自分で剃ったと息子に話したのですが、素っ気ない返事でした。
月曜日の夜にI君が8時頃に泊まると言って、来ました。
事前に息子と話をしていたみたいなのでしたが、私にしたら驚きです。
その夜にI君と息子がまたトランプ
をしようと私も誘い始めました。
罰ゲームを決めようとなり、勝った者が好きなことを命令できる事になりました。
罰ゲームでなくても私は昔からイヤと言えない性格ですので、今まで彼がいた時代からも恥ずかしい命令を断れずにしてきました。
2回続けて私が勝ち、I君に逆立ちさせたり息子に変顔をさせて大笑いしていました。
次にI君が勝ち、息子とキスをすると言い、驚く私の目の前で本当にしました。
次もI君が勝ち私に対し息子におっぱいを揉ますように言います。
出来ないと逃げ出そうとするとI君が身体を押さえ、息子がスウェットを捲って揉みだします。そして息子が逃げた罰だと言い、ツルツルに剃ったのを見せるように言われます。
出来ないと躊躇しますが、二人には見られているし、
ハッキリしない私にI君が後ろから抱き締めて来て、息子がスウェットをずらして下着を捲り見られてしまいました。
自分がしでかしたことなので、と反省しながらも力なくヤメテと言っていましたが、息子によって下着が脱がされてI君が背中から私の両足を
羽交い締めのように持ち上げ、両足を開いた最も状態となります。
息子がアソコをじっくり見たいと言っていたとI君が私に告げると息子は覗き込みながら指で触りだしました。
I君が片手を緩めてポケットの物を息子に渡しましたが、それは小さなマッサージ器でした。
いろんな所を押しあてられ顔を上げられず目をつむったままの私でしたが、お尻に当たるI君のものが凄く大きくなっている事に気が付きました。
息子が押し当てるマッサージ器とI君のアソコの感触がなんとも言えない感じでじっと耐えていましたが、I君がぎこちない息子からマッサージ器を取り、後ろからアソコを刺激し出しました。
I君は敏感なポイントを責めだしてきましたので思わず息子の前で声をだしてしまい、体が震えだして止まらなくなり、誠に恥ずかしいのですが、潮を吹いてしまいました。

ぐったりとし、意識も朦朧だった私を抱き寄せて再び
後ろから両足を持ち上げ、I君は息子を誘導し私の中に息子が入ってきますした。とても興奮した顔で勢いよく動きます。I君が外に出すように言い、すぐに息子は外でティッシュに果てました。
そしてI君は優しく私を寝かしてゆっくりと中に入ってきました。
再び敏感になってきたきた私は、I君のアレがお腹一杯に動くように感じてしまい小刻みに震えだして両膝でI君を挟みつけています。
息子を手招きして上半身を二人で責め、お腹の中のI君が暴れだすと思考できない状態で痙攣しながら感じてしまい、その状態の私はイってしまいました。
気がつくと息子に優しくキスをされていて、そのまま抱き付き泣きながら息子に謝りだしていました。

朝まで3人裸で眠りにつきました。
ただ、罪悪感もあり次の日から再び発熱し、一週間会社を休まなければならない体調となります。
今週から会社に行き始めています。

※元投稿はこちら >>
17/11/02 15:50 (rrf0jnsB)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    久しぶりにUPします-露出エロ動画掲示板... 14:40
    ムチムチ愛妻-寝取られ動画 14:37
    FTMの舐め犬になりたい男いない?-同性... 14:36
    本日17時 痴漢(挿入)-関西・近畿/生... 14:34
    25日か26日シ也福路-寝取られ掲示板/関東 14:32
    本日、名古屋駅周辺居酒屋-東海/生見せカ... 14:31
    22日日本箸にて女性2人と-寝取られ掲示... 14:29
    中野園子コーチ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 14:27
    CS鑑賞-東海/生見せカップル 14:24
    今から三豊市で貸し出し-寝取られ掲示板/四国 14:19
    土地木 鬱の宮 ネカフェ-寝取られ掲示板... 14:18
    横浜エリアのプール施設-関東/生見せカップル 14:17
    今夜仮名紗和市内-北陸・甲信越/生見せカ... 14:14
    一緒にイタズラ-下着を置く女/北海道 14:09
    電マ当て-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:08
    土地木 鬱の宮ネカフェ-関東/生見せカップル 14:02
    カラオケ・歓談in暗錠-東海/生見せカップル 14:01
    横浜-寝取られ掲示板/関東 13:55
    連休中の夜に野外路出尾名見せ合い-関東/... 13:51
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 13:51
    主人の目の前で寝取られ…-イメプレ 13:40
    …-犯され願望 13:40
    久しぶりセックス、全部飲みました-露出画... 13:38
    穴兄弟いませんか?-寝取られ動画 13:37
    隷従淑女の雫は蜜の味-人妻熟女 官能小説 13:35
    (無題)-イメプレ 13:35
    新幹線でオナニーしたらだめですか?-露出... 13:33
    本日21日(土)投合にて複数👩👱‍♀️-... 13:32
    他人棒-寝取られ動画 13:29
    会社の事務員-SM調教・緊縛画像掲示板 13:22
    【プロフ動画】久しぶりにupします 何でもさせてくれる女性でした ID:tetsuo0040
    【タイムライン】こんにちは!3連休いかがお過ごしですか今日のおパンツ♡#お尻 投稿者:かぉ
    勢いのあるスレッド
    本日 夜 目黒 - はじめまして。掲示板拝見してコメントさせていただきました。水野と申します。都内在 13:48 レス数:11 HOT:11
    いつものセフ - 普段の真面目な顔とは裏腹に厭らしいことを考えてるスケベな女やストレス抱えた教師、 12:37 レス数:11 HOT:11
    2/22。。横浜。。🎤🍞遊び。。 - ミルク 13:12 レス数:34 HOT:11
    今日(2/21(土))の午後に猿◯恩◯公◯で置きます - どっちでもぉ・・・ 14:48 レス数:10 HOT:10 ↑↑↑
    21日土曜日夕方にパンティ置きます&私と一緒に朝活しましょのダブル企画開催♡ - 朝活最高でした。あんなに可愛らしい声で感じてもらって大興奮でした。夕方も楽しみで 14:06 レス数:15 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    どっちでもぉ・・・ - 今日(2/21(土))の午後に猿◯恩◯公◯で置きます 14:48 レス数:10 HOT:10
    こんにちは。恥ずかしいですけど責められたいです。隠していた優美さんのことが好きな - (無題) 14:48 レス数:3 HOT:3
    宮城住み45歳です。見せてくださいnrrrr9311 - この後 14:47 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.