日曜日にI君が昼過ぎに来ました。息子と3人で出かける事になり、大型ショッピングモールに行きました。二人に お母さん と呼ばれながらもI君はスキあらばお尻か胸を触ります。
息子がトイレに行くとI君が私に下着を脱ぐように指示して来ました。
拒むと私より大きな彼は引き寄せて、昨日のパンツを友達に見せて二人の事をばらすと言われ、トイレに行き、脱いできました。
その日はデニムの膝上スカートでした。
色々と見て回り、息子は本屋に、I君はスポーツ用品店に行きました。
私が服を見ていて、ふとワンピースを見ていた時にI君が来ました。
試着をしようと言い出します。
いいと拒みましたが、強引に言われフィッティングに入りました。
下を履いていない状態でワンピースを着ているとI君が覗きます。
そして「可愛い!」などと言いながらお尻を触り、下から手を入れてきます。
そしてまた色違いのワンピースを持ってきて試着するように言われ、しかも着替えを覗かれながらする事になり、回りに気を付けるようにお願いしながら脱ぐと下から触りだされ、下半身裸のまま責めてこられました。
私も彼もドキドキしながらも感じている自分がいました。
※元投稿はこちら >>