書き込み増えたから、みゆきさんかと思った。(^^)
無名さん、ふっふっふっ( ̄▽ ̄)
コツが有るのよ! 性に対して大胆な子で其なりに体の発達した子。
勿論初めは、アブノーマルな性癖なんてないよ! 女とヤリたいだけの子達だし。
ちょっと下ネタ等を会話に混ぜたり無防備な行動をして「押せば出来る」と思わせるようにすると凄い勢いで迫ってくるから。
根負けして仕方なく、と言う形で初めは私がリードしながら!
エッチに慣れてきて指やおちんちんで私をイカせるようになると、自信を持つようになり秘めてた性癖が出てくるから。(^^)
初めは「仕方なく」と言う感じでプレイに付き合い、上手く立ち回れるようになったくらいで、一言セリフを。
「ねえ、もっと普通に抱いて! ○○君のプレイにどんどん体が敏感になってきて怖いの! ○○君のおちんちんに逆らえなくなってきてるの!」
こう言うとだいたい更に責めるようになるのよね。
Sとして開花し始めるのよ。
ただね、だいたい2~3ヶ月くらい経つと飽きるのか? 彼女が出来たのか? 段々来る回数が減り、自然にフェードアウトするのよ。(^_^;)
まあ私から引き止める事はしないけど。(笑)
みゆきさんも書き込みを見る限り、I君を誘う感じだから策略も有るでしょう、多分?
だから無名さんも楽しんでください。(*´ω`*)
※元投稿はこちら >>